A resposta curta
Não. Com um plano pessoal Free, você pode entrar em uma equipe Enterprise existente e abrir sua visão geral. Seu plano pessoal é mantido. Outras funções vinculadas ao plano e a permissão para criar equipes são verificadas separadamente. Entrar não libera todas as funções Enterprise. Uma assinatura paga existente continua até você alterá-la ou cancelá-la separadamente.
