La réponse courte
Non. Un forfait personnel Free permet de rejoindre une équipe Professional ou Enterprise existante et d’ouvrir sa vue d’ensemble. Ton forfait personnel reste inchangé. Les autres fonctions liées au forfait et le droit de créer une équipe sont vérifiés séparément. L’adhésion ne débloque pas automatiquement toutes les fonctions du forfait de l’équipe. Un abonnement payant existant continue jusqu’à sa modification ou résiliation séparée. Tes crédits personnels sont également conservés. Tant que le pool d’équipe est actif, la barre latérale affiche le pool d’équipe au lieu de ton solde personnel. Tu retrouves ton solde personnel sous Facturation, et la barre latérale l’affiche de nouveau dès que tu quittes l’équipe.
