簡単な回答
いいえ。個人の Free プランでも既存の Professional または Enterprise チームに参加し、チーム概要を開けます。個人プランは維持されます。他のプラン依存機能やチーム作成権限は別に確認され、参加でチームのプランのすべての機能が自動的に解放されるわけではありません。既存の有料契約は、別途変更または解約するまで継続します。個人クレジットも保持されます。チームプールが有効な間、サイドバーには個人残高ではなくチームプールが表示されます。個人残高は引き続き「請求」で確認でき、チームを離れるとサイドバーに再び表示されます。
