A resposta curta
Sim, ao consultar o mesmo pool ativo da equipe. Todos usam o mesmo orçamento restante. Após o uso, os valores podem diferir brevemente até serem atualizados. Recarregue as telas, se necessário, e compare o mesmo pool. Enquanto o pool da equipe estiver ativo, a barra lateral mostra apenas o pool da equipe, não seu saldo pessoal. Os saldos pessoais são mantidos separadamente e podem ser diferentes entre os membros. Cada membro encontra o seu em Faturamento. O orçamento comum é indicado no pool da equipe.
