Die kurze Antwort
Eine Einladung gibt deine persönlichen Inhalte nicht automatisch frei. Ein Projekt muss dem gewünschten Team zugeordnet und dafür freigegeben sein. Die Einstellung findest du unter Projekt wechseln → Projekteigenschaften → Team. Die Auswahl kann sofort speichern. Mitglieder können freigegebene Projekte gemäß ihrer Rolle nutzen, Betrachter sind für lesenden Zugriff vorgesehen. Modelle in einem freigegebenen Projekt sind für alle Teammitglieder sichtbar, auch für Betrachter. Bearbeiten, verschieben oder löschen kann ein Modell nur, wer es hochgeladen hat. Chats bleiben persönlich, ein Teamprojekt gibt dir also keinen Zugriff auf die Chats anderer Mitglieder. Um jemandem einen Chat zu zeigen, teile ihn per Link.
