간단 답변
초대만으로 개인 콘텐츠가 자동 공유되지는 않습니다. 프로젝트 전환 → 프로젝트 속성 → 팀에서 대상 팀에 프로젝트를 지정하고 공유해야 합니다. 선택이 즉시 저장될 수 있습니다. 접근은 역할에 따르며 뷰어는 읽기용입니다. 공유 프로젝트의 모델은 뷰어를 포함한 모든 팀원에게 표시됩니다. 모델을 편집, 이동 또는 삭제할 수 있는 사람은 업로드한 사람뿐입니다. 채팅은 개인 항목으로 유지되므로 팀 프로젝트로는 다른 팀원의 채팅에 접근할 수 없습니다. 채팅을 보여 주려면 링크로 공유하세요.
