La risposta breve
Sì. Puoi annullare in qualsiasi momento. Il tuo piano rimane attivo fino alla fine del periodo pagato e poi passa a Free. I crediti dei pacchetti di crediti acquistati non scadono mai e rimangono sul tuo account anche dopo l'annullamento. Con la fatturazione annuale, paghi dieci volte il prezzo mensile per dodici mesi. Risparmi così due mensilità, circa il 17 percento. I crediti mensili ti vengono comunque ricaricati ogni mese, nel giorno in cui è iniziato il tuo piano.
