La risposta breve
I crediti mensili del tuo piano si azzerano ogni mese, nel giorno in cui è iniziato il tuo piano, anche con la fatturazione annuale, e non vengono trasferiti al mese successivo. I crediti acquistati tramite pacchetti aggiuntivi non scadono mai e rimangono permanentemente sul tuo account. La data della prossima ricarica è indicata nella barra laterale.
