الإجابة المختصرة
يمكن لأصحاب العمل ومسؤولي الفريق فتح استخدام الرصيد لكل عضو ضمن الإعدادات ← الفريق. لا يستطيع الأعضاء الذين لا يملكون صلاحيات المسؤول والمشاهدون الوصول إلى هذه القائمة الشاملة للفريق. تُنسب رسوم التجمع إلى الأشخاص بدءاً من تاريخ بداية فترة التجمع المسجلة. إذا كان تاريخ البداية مفقوداً، فقد تُدرج رسوم أقدم. يُستثنى الاستخدام الشخصي. القائمة الفارغة لا تثبت العضوية أو الرصيد المتبقي. تحقق من قائمة الأعضاء وعرض التجمع لذلك.
